Вальс

Я пишу нам письмо,
Нам с тобой, молодым и беспечным,
Тонким, любящим и человечным...
Не пишу - чувство льётся само.

Мне так жаль прежних нас,
Безмятежно счастливую пару,
Что прошла по небесному шару
Через вечность единственный раз...

Ну и пусть только раз.
Это было безумно красиво.
Мне навеки в «люблю» и «спасибо»
Превращать окончания фраз.

Свет ещё не погас:
На заре повстречаться не поздно,
Где с небес осыпаются звёзды,
И звенят будто льдинки для нас.

Если будет ответ:
Извините, но адрес неточен,
И на улице тихой Цветочной
Таковых в год указанный нет,

Я готов каждый час
Извлекать из событий уроки,
Целовать опоздавшие строки...
Может, ты их читаешь сейчас?


Рецензии
Любовь стоит той цены, которую мы за неё платим.
Стихотворение великолепно, Вячеслав!

Алена Рябинина   05.03.2018 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнушка! С праздником Весны!!!

Хохлов Вячеслав Сергеевич   08.03.2018 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.