Пожелания из опыта

Я, по жизни  прошел:
Не  по  ровной – дороге,
Буераки и  «топи»,
Было – все: на  пути,
Такой – путь, я – скажу:
Был – уделом, не  многих.
И. не  все: здесь  прошли,
Как – теперь, я – гляжу.

Но  народная  мудрость,
Нам – давно, говорила,
Чтобы  - сталь: закалить,
Нужен:  холод с  огнем,
Только – тот, кто  прошел,
Лишь – они:  понимают,
Цели :   ради -  которых,
Мы,  на  свете – живем.

Не  желаю – пути:
Никому – я. Такого.
Говорю,  об  одном,
Что  - дано, то  пройти.
И, при  этом: в  душе,
Ничего – дорогого,
Не  потерять, сохранить,
В  вашем – трудном пути.


Рецензии