Радуюсь я твоим ласкам

Милая,  нежная,  страстная, 
хрупкая  радость  моя!
Как  хорошо,  что ты  есть,
что  ты  любишь  меня!

Как  хорошо,  что  ты даришь 
любовь и  тепло  по  ночам.
Радуюсь  я  твоим  ласкам
и  самым  прекрасным  очам.

Нежные  руки,  красивая  грудь
возбуждают,  как  порох,  меня.
Сладость  твоих  поцелуев
слаще,  сильнее  любого  огня!

Господу нашему я  благодарен,
что,  сегодня,  ты  есть  у  меня.
Каждому  в  мире  я  счастья
желаю,  и  еще,  чтобы  нежно
и  страстно  любили  Тебя!


Рецензии