морозное утро

там где луг весной берет своё начало.
прижимаясь чуть проросшею щекой к пруду.
 ивы скромницы у старого причала.
 распускают тихо косы на ветру.

зеленеют веточки под русский добрый вечер.
 март как будто балует теплом.
но под утро всё равно девичьи плечи.
обливает он холодным молоком.

 и стоят они как девушки в косынках.
и молчит слегка замерший синий пруд.
 ветер сыпет белые снежинки.
с рукавов застенчивых подруг.



 
 
 
 

 


Рецензии