Когда-нибудь познаю я...

Когда-нибудь познаю я
Все тайны мира внеземного.
Ну а пока я там черпаю вдохновенье
На написание стиха,
И голова моя чиста,
И дух мой стоек,
И душа открыта и полна усладой вековой,
И сердце радости полно.
В земном бы мире находить отраду,
И не оглядываться в вымышленный мир.


Рецензии