8 марта праздник женский. 417

8 марта, каждый год,
Вас поздравляют все мужчины.
Ликует, празднует народ.
Настал день женской половины.

Несут подарки и цветы,
Ваши поклонники мужчины.
Во имя женской красоты,
Опустошают магазины.

Вдруг, календарная весна,
Нам всем приход свой объявила.
Природа радостью полна.
Людей, в сей день, объединила.

Забыты горести, разлуки,
От прежних дней суровых зим.
Нет мрака, холода и скуки.
Любовью, каждый одержим.

Ушла куда-то суета,
Порывы низменных страстей.
И атмосфера уж не та,
Что была прежде у людей.

Нет злобы, гордости и мести,
В этот прекрасный, чудный день.
Ведь это время, мужской чести,
Когда уходит от них лень.

Однажды, жизнь, вам подарив,
Несла груз радостей с утратой.
Её, за то, не оценив,
Вы принуждали жить с лопатой.

Чтобы готовила, стирала.
И подавала вам на стол.
Всегда за вас переживала,
Если невзгоды час пришёл.

Все, кто способен любовь дать,
Идут на жертвы ради чувства,
Должны всех женщин уважать.
Чтоб места не было для буйства.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии