Бабушки и дедушки

  В этот день зимне-весенний-
  Поздравляю бабушек-бабулей,
  Им поднимут внуки настроение
  И не забудем, есть ещё дедули.
 
  Духа бодрости, здоровья всем,
  Ну, а если вдруг взгрустнётся,
  Иль заскучали почему-то очень,
  Вспомним внуков, наше солнце.

  Сердечко забьётся от счастья,
  Пусть рождаются, растут взрослея,
  Охотно принимаем мы участие
  В их жизни, себя порою не жалея.

  Пусть взаимны будут чувства
  И от любви всем будет хорошо,
  В этот день улыбнутся все люди,
  Кто рядом с внуками и кто далеко.

  Любите внуков-рода продолжение,
  В них, капля генов ваших есть.
  Для бабушек и дедушек рождение
  Внуков, всегда большая честь.

  А если стала ты прабабушкой-
  Все грехи тебе прощаются.
  И от того, играя в ладушки,
  Ты больше внуков наслаждаешься.


Рецензии