Мотылёк

Замок закрыт
И Бархат спит
Но вечер есть
Кусок гранит
О Мотылёк

Раскрой ладонь
Сними вуаль
Там что-то бьётся
Пьян рояль

Шанс был вчера
Переиграть всё на минор
Одушевись
Хрусталь, Фавор

Оставь как есть
Держи в себе
Не обернись
Фарфор во мгле
О Мотылёк...


Рецензии