С днём рождения, любимый!

С днём  рожденья поздравляю!
Шесть десятков девять плюс -
С фигуральным тайным смыслом
можно, мол - туды, сюды...

   Жизнь достигла эпогея
 - шесть и девять на весах!..
Золотая середина - стрелка смотрит
вертикально, помолчим, не будем!- ах...

Сочетанье идеально!
Пазлы слОжились из цифр -
Круг по сути - вход и выход,
и судьбы, меж ними  нить!

С днём рожденья же, любимый!
 - Равновесия тебе!
В этот день ты центр  вселенной -
   Будь же счастлив
   каждый миг!


Рецензии