Живу и Верю

Я помню запах тот черемухи пьянящий,
Когда впервые ты сказал "люблю".
И поцелуй твой первый и манящий,
Он взбудоражил душу всю мою.
Ну а потом, опали вдруг цветочки,
И разнесло их ветром по земле.
В груди остались лишь листочки,
Календаря, что вырваны во мне.
Мне больно. Боль меня калечит.
На сердце много шрамов у меня.
Живу и верю, кто-нибудь излечит,
Когда- нибудь излечит от тебя.


Рецензии