Без сравнения

           С Пушкиным сравнится трудно,
           Но для этого живут.
           Все поэты, чтоб подспудно,
           С ним продолжить сложный труд.
           И добиться тех успехов,
           Что добился в жизни он.
           И продолжить жизни веху,
           Кто в поэзию влюблён.

                г. Ялта.28.02.2018г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии