Живу во сне

Живу во сне… иная жизнь здесь… гложет…
Всё глубже понимая ночной скин,
Душа на теле, в бытность, строит рожи,
Всеми, представленными мной в миру, мужчин.
И, до сих пор держа свой пыл за вожжи,
На теле проступая парой жил,
Душа моя никак понять не может,
Земную долю кто наворожил.
Во сне нет смысла вылезать из кожи,
Я не единожды добру и там служил,
Но только здесь мне смертью гриф наложен,
По мнению всех здешних старожил.
Прочли? Задумались? И что же?
Вокруг да около вам головы вскружил?
Чем объяснить, не вскрикивая «боже!»
Что я со сном так близко задружил?


Рецензии