Орущими котами-недалёкий март

орущими котами -недалёкий март
во всю ловлю ноздрями целомудренную свежесть,
в душе порывами внезапными, азарт
с надеждами на будущее, не постылое..

не уловимый ветер шарфом лёг,
обвив вокруг невидимою тканью шею
без форм и складок зная свой уклад
ручным обманчиво казался мне от силы

растаяла природа невзначай,
земля налИлась напоив досЫта
кругом всё говорило за себя,
весна пришла..дорога ей открыта

© Юрий Кузнецов


Рецензии