Твои стихи

Твои стихи как запах сонный тела,
и ночь любви, что будет впереди.
Как-будто ты себя слегка раздела
и мне сказала:"Стой не уходи."
Как-будто я томимый возбужденьем
по чреслам гладил робкою рукой,
а ты как героиня сновидений
нарушила мой временный покой.
Как-будто мы зажглись как пара свечек,
что для архиерея возжены.
Как-будто нам судьба проверить вечер
на сладкую агонию любви.
И если мы с тобой потухнем снова,
и прекратится сладостная дрожь-
достаточно мне будет только слова
и мы разоблачимся словно ложь.
Мой долг как увлечённому мужчине
принять все твои тайные грехи...
Поверь, они чудесные такие
словно твои красивые стихи.


Рецензии