Кто ты? Где ты? Зачем ты?

Задумалась... Простые вроде бы вопросы, а вот ответить оказалось нелегко.
Так кто же я? Туман среди развалин и в то же время ветер обрушающийся с гор. А если приземлиться к человеку, и рассмотреть себя как чистый лист, я обещание из прошлого кому-то, ребёнок, что не хочет повзрослеть.

Где я? Сегодня здесь, а завтра, я буду там где помнится вчера. Я на планете, облучающейся солнцем, в том месте, что зовётся Мать Земля. Или же нет, я лишь на перепутье своих терзаний в поисках себя, возможно в параллельном измерении, а может в лабиринте мыслеформы сна.

Зачем я? Чтобы плакать и смеяться, немножечко влюбляться и страдать, а ещё жить с рассвета до заката и может быть стихи порой писать. Чтобы пройти сквозь пустоту начала, свой мир создать из путаницы слов и где-нибудь у старого причала сесть на корабль, уходящий за волной.

Зачем я? Чтобы вырасти из семя и вопреки всему стать яркою звездой, или же след, оставив в мире этом, остаться в чьём-то сердце дорогой вне земной. Я написала по наитию ответы, но только в них пустая болтовня. Я, человек. Где? Кажется в окрестностях чудесных. Зачем? Чтоб задавать себе подобный же вопрос.


Рецензии