тик-так

Говорят, что на свете есть истина.
То в вине, то в теле, — не важно,
Главное, чтоб было всё искренне,
Если каждый из нас отважный.
Если море бушует — цунами,
Если ветры, то вихрь тогда.
А если любовь между нами —
Без расчета летят года.
На двенадцатой улице красной
Жил дождевой человек.
Луж и ливней чудесней
Для него ничего нет.
Знаешь, каждый из нас прекрасный,
Хоть по чуть-чуть, но все же
Прекрасный же, даже ужасный,
Если сердце его не тревожит.
А если он любит кого-то?
Что же с ним делать тогда?
Я ему подарю свободу,
А он мне подарит года.
Это время (тик-так), и умер ты.
Это время, оно ведь идет,
И если кто-то забудет,
Он по истине идиот.
"Тик-так" часики тикают,
Свой отбивая пульс,
И в след за ними отныне я
Точно уже не вернусь.


Рецензии