Без названия

Я выдыхаю тебя в коридорах прошлого,
Там, где смешались твой запах духов и дым.
Ты уходил со словами "Всего хорошего...",
Ты уходил, чтоб остаться навек родным.

Я оставляю тебя в лабиринтах памяти,
Там, куда доступ отныне и впредь закрыт.
Я не хочу о тебя свое сердце ранить и
Снова будить любовь, что спокойно спит.

Я принимаю тебя, даже пусть с изъянами,
Я наизусть изучила твои черты.
Ты уходил, притворяясь смертельно раненым,
Ты уходил, забирая мои мечты.


Рецензии