Бродяжка

Я с ночью пил на посошок
И выгнан ею в неизвестность,
Луна за тучу,как в мешок
Нырнула,но лучит отвесно,
Ладья по глади не плыла,
Привязанная у причала,
Душа бродяжкою слыла,
То плакала,а то кричала...


Рецензии