Судьба

Всё за тебя уже предрешено
И незачем тебе гадать,
Ты и не должен понимать
Всё в этом странном мире.
Когда ты думаешь о жизни,
То смерть внезапно настигает,
А вот когда о смерти мыслишь,
То жизнью наполняешься в стократ.
Судьба злодейка противоречива
И ты не знаешь никогда ,
Что завтра ждёт тебя.


Рецензии