засуха

Ну что ты плачешь на морозе
Ну что ты по щекам елозишь
Что слезы стоят, ни фига
Здесь каждый, между прочим, за себя
Как ни смешно. ...такой скотиной
порою может быть любой мужчина
Решишь дилемму -  нужен или нет
На все вопросы лишь один ответ
Прими таким, как есть,  или  забудь
Вот это есть дилеммы суть
Не плачь, какого черта,  воду тратить
Глядишь, на Африку опять не хватит

…но, если честно, среди тёток
гораздо больше идиоток….


Рецензии