Медведь на ухо наступил!

                Нет ни стремления, ни сил,
                Стою у края –
                Медведь на ухо наступил,
                И так бывает.

                Когда-то обожал певиц,
                Боготворил их,
                Любил не только райских птиц,
                Но даже синих...

                «И так бывает» (Владимир Кузнецов 20)




Медведь на ухо наступил,
а слышишь звуки!
Ты взял бы и гармонь купил
да спел в разлуке.

Я б на баяне подыграл,
мы пели б громко,
и весь стихийный малый зал
дрожал и ойкал!


Рецензии