Я должен уйти

Это все не игра , это все - не пустые слова -
Я хочу быть уверен , что ты - понимаешь меня !
Для меня важно сейчас , что чуствуешь вообще ,
Сколько мне еще до тебя , стоит - пережить бед .
_________________________________________________
Я пишу как-будто в первый раз -
Я сам удивляюсь , иной раз -
Сколько много , пишу я , лишь про нас .
Я буду надеяться что это лишь сон ,
Где обретаю и живу только я -
Я буду надеяться что это так ,
Ведь это не игра , это не пустые слова
Это все моя душа , это все зараза она -
Загнала меня , в самого - себя !
А теперь я сам , должен искать выход
Из этих ужасных и плохих мыслей ...

Столько много плохих слов я услышал от тебя ,
Но ты поверь - они очень обидные для меня !
___________________________________________________
Я должен уйти - на тот свет
Там нет - таких бед .
Там солнце светит , там есть вода
Я уверен там , я обрету себя .
___________________________________________________
Я попытаюсь не углубиться в эту тему
Мне уже почти - 25 лет ,
Я пережил в этой жизни , уже много бед , много всяких бед
Я больше не хочу слышать всякий бред -
Что настоящей - любви нет !
Я пережил много чего плохого -
Но лишь любовь твоя , все перекроет !
Уже закончился февраль -
Началась весна , надеюсь хоть она,
Не сведет еще больше меня с ума !
И пусть такие плохие мысли во мне
Но я пока не собираюсь на тот свет ,
Ты не понимаешь сколько боли в моих текстах -
Скоро вместо сердца - вставят имплант !
_______________________________________________
Я должен уйти - на тот свет ,
Там нет , таких бед !
Там солнце светит , там есть вода
Я уверен там , я обрету себя


Рецензии