зыбко

всё ещё слишком
зыбко под ногами
почва по которой
я двигаюсь к
СЛОВУ как материи
непознанного мира
мыслеритмов
прекрасного
в своей
многогранности
не все они
поддатливы мне
а так хочется
большего но пока
это всего лишь
касание


Рецензии