Не верьте тем

не верьте тем,кто предал вас однажды
кто клялся вам и тут же предавал,
об этом говорил с улыбкой - каждой,
и маску лжи, при этом не снимал.

закройте свое сердце, отпустите,
всех тех, кто недостоин больше вас.
не вспоминайте их, и не грустите,
ваш Ангел от таких любимых, спас.

и не жалейте никогда об этом...
не лучше ли быть одному,чем с тем
с которым от мороза мерзнешь летом,
теряешь веру на любовь... совсем.

храните в себе нежность и лелейте
от сквозняков души своей тепло,
и никогда о прошлом... не жалейте,
спасибо,что оно у вас...было.

ведь от судьбы не спрятаться,не скрыться
все то,что предначертано, придет,
что суждено, тому я знаю - сбыться,
судьба  всегда,везде, тебя... найдет


Рецензии
Это точно, судьба всегда ,везде тебя найдёт....

Дочь Земли   04.03.2018 22:25     Заявить о нарушении
Людочка, НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ, Я С ТОБОЙ
И В МЫСЛЯХ И В СЕРДЦЕ МОЕМ ТЫ,ОБНИМАШКИ

Дана Ден3   06.03.2018 18:33   Заявить о нарушении