Утро

Зимнее утро
Холода полно.
Мороз по утру забавляет меня
И солнца лучи играют прекрасно
На сребреной глади
Суровых снежных вершин.
Деревья освещаются рассветом,
Блестят и  озаряют этот мир,
И чистота, и свежесть в воздухе витает,
И наполняет грудь мою,
И разум мыслию наполняет,
Мечтание прекрасное даёт,
Что мир красив
И с каждым днём всё лучше.
Как я хотел,
Чтоб люди понимали
Всё эту красоту
И в мир несли благие чувства,
Порок забыли и грехи.


Рецензии