Между мной и тобой...

Между мной и тобой...
Между мной и тобою
наважденье такое,
что зовётся любовью;
равновесье такое
во всех временах,
что записано
в наших с тобой именах...
Это значит,
что небо в согласии с нами,
там, где мы говорим, -
что мы сами с усами;
где прошли и нашли,
и добавили перца...
и не слушали слов,
а послушались сердца.


Рецензии