а что Титов? Он - идиот...

"...а что Титов?" Он - идиот...
Народ, "жирующий на МРОТ",
Миллиардера раскусил.
И рейтинг быстро опустил...

Борис Титов предлагает каждые 12 лет переносить столицу
Бизнес-омбудсмен, кандидат в президенты России Борис Титов во время своего визита в Новосибирск предложил переносить столицу России каждые 12 лет в другой город.
«Мы живем в новой ИТ-реальности. Раньше все средства связи, концентрация кремлевских кабелей были основной причиной, почему нельзя переносить столицу. Но столица может двигаться, и тогда вместе с движением может происходить развитие экономики. Два президентских срока — в одной столице, следующие два — в другой», — сказал Борис Титов.


Рецензии