Смерть как облако нежно обнимет

Не залечивай раны
И терпи свою боль
На окраинах скалы
От разбившихся слов.
Я сижу посредине
Этих каменных чувств
Пока кровь не остынет
И угаснет мой луч.
Не вставай
Не беги
И не бойся
Смерть как облако-
Нежно обнимет
Остывай
И смотри
И закройся
Пока тело само не покинет.
Не беги от себя
От"себя"не избавишь,
Убивай всех любя
Так как будто не знаешь,
Под дождем пламенею
И под солнцем горю,
Не ломай свою шею
Перепройден твой путь...
Не вставай
Не беги
И не бойся
Смерть как облако
Нежно обнимет
Остывай
И смотри
И закройся
Пока тело само не покинет.


Рецензии