Что же не хватило???

Дни идут чередой,
Вроде боль улеглась...
И обида ушла,
Как туманы уходят,
Только в сердце печаль
Не угаснет ни как...
Будто дождик,
В плохую погоду...
И удар не ждала,
Словно молния в сердце...
Льдом покрылась душа,
Как теперь мне согрется???
Веру выгнала вон...
И надежду туда же,
Было всё хорошо,
Что случилось, кто скажет???
Время может излечит...
Может быть я смогу???
Свою душу согрею,
От обиды сбегу!!!!


Рецензии