Главное гори!

Ничего во внешнем мире нет,
Иллюзорно всё, непостоянно.
Множество вопросов – где ответ?
Где же то, что так желанно?

Для души ведь, в общем, всё равно -
Где искать, в каких незримых далях,
Не найти того, что не дано,
Не кори себя, и не тони в печалях.

Время вспять не повернуть,
Не создать того, чего не будет.
Но ступив однажды - не свернуть,
Ты уже идешь по амплитуде.

И найдя свой вертикальный Путь,
Позабудешь обо всех печалях.
Радость наполняет Светом грудь -
Сердце никогда не забывало.

Пробуй! Раскрывай потенциал!
Богом стань хотя бы на мгновение!
Ты эоны лет возможности той ждал,
Получить Души освобождение.

Растворяя Солнцем Сердца тьму,
Освещаешь звезды и планеты.
Разрушай Души своей тюрьму,
Главное гори! Ведь ты Источник Света!

04.03.18


Рецензии