Вечер

Как же я люблю
Заката северного даль
И полночи просторный белый свет,
Что озаряет тьму земную
И вдохновение даёт.
Сердце моё бьётся чётко в такт зимы
И ощущаю перемену настроенья,
Меж утренним рассветом
И поздним вечером зимы.


Рецензии