Мелодия души

МЕЛОДИЯ ДУШИ

Держа в подмышке микрофон,
Он спеть решил не для оваций.
И тихий колокольный звон
Помог его душе собраться.

И, настежь окна распахнув,
Пустил мелодию на волю,
Как будто в новую весну
Хотел без слез и сильной боли

Любовь навечно отпустить —
Ей песни, вроде, надоели...
Но держит тоненькая нить
Так долго, сильно, в самом деле.

Мелодия его души
Плывет, как облака по небу.
И так хотелось не спешить,
Дослушать до конца, и медленно

Приблизиться хотя б на миг,
Обнять не для красивых фото,
А чтоб понять — между людьми
Искрит таинственное что-то...

04.03.2018г.


Рецензии