Знаю, зачем

Ты вечно бежишь в никуда,
Сжигая мосты за собою,
А смотришь так нежно в глаза
С какой-то страннейшей любовью!

Бессмысленны речи твои,
Движения, даже дыханье!
Зачем тебе эти стихи,
Ведь их не отложишь в сознаньи?!

Я знаю, зачем тебе жизнь,
Дорога грехов и желаний!
Пугала меня эта мысль,
Но я поняла в расстояньи…

         (16.03.2003г.)


Рецензии