Мир высокого неба

МИР ВЫСОКОГО НЕБА

Мир высокого неба отравлен,
Занавешен от глаз кисеей.
Мы как будто бы огненной лаве
Проложили дорогу весной.

Не цветам по обочинам нежным
Не рассвету средь долгих полей,
А ненастью без грез, без надежды,
Ведь простились с любовью своей.

Тучи вовсе собой не пугают,
И гроза стороною пройдет,
Жизнь с тобой совершенно другая —
Без любви не познаешь ее.

Холод взгляда рассек мою душу,
По кусочкам рассыпал в ночи.
Мир высокого неба разрушен,
Сердце бьется, но в чувствах молчит.

В горизонте светлеет полоска,
Может, вырвется с ветром весна?
И прошедшей любви отголоски.
Вновь оставит влюбленных без сна...

03.03.2018г.


Рецензии