Семена в асфальте

Недвижимо летит дорога,
А под колёсами лежит зима.
За зиму пройдено так много
И всё сама,сама,сама.
Седой слезой, упавшей каплей
Сползают руки по плечу
Пустой, уставшей цаплей
Сквозь зиму горькую иду.
Сломались горе и упрёки,
И тает лёд в застывших венах.
Весна идёт и боль на смену
Замёрзшей, стаявшей дороге.
И головой пробив асфальт,
Устав метаться,замерев,
Я глубко под землю
Семян с ладошки положу.


Рецензии