Когда б я знал...

Когда б я знал, что все вокруг
Не понимают моих чувств, страданий, мыслей
И что тревожит сердце мне.
Но как хотел бы,
Чтоб вокруг
Все понимали бы друг друга
И уважали, и ценили,
И никогда не предавали.
А лишь наоборот поддержка бы была,
И мысль одна летала,
И всё бы в мире понимали,
Что мы прекрасны все внутри.


Рецензии