Слушая Rolling Stones

Характеристика - Упёртый...
Я в этом слове спрятан весь.
От словотворчества до спорта.
И так во всём, что в мире есть.

Не прошибить, и тем себя храню -
Стена, что складывал годами.
Мир окружающий возможно изменю,
Неровными и нервными следами.

Их оставляю наблюдающим назло,
И распускающим завистливые слухи.
С упёртостью мне в жизни повезло,
Я не в отказе от подобной "прухи".

И ничего я изменять не буду,
Вернее, это делать поздно слишком.
Всё вопреки, и всё подобно чуду,
И это данность, это - не излишки.

Ты заходи - с тобою поделюсь,
Прочувствуй только - это славный куш!
Упёртость - для двоих не тяжкий груз,
А родственность двух вдохновенных душ.


Рецензии