В кафе

Угли сказочно переливались
В плоском железном мангале
Кусочки мяса румянились
Запах раздавался в зале.

Блестела посуда на полках
Соль и горчица на столах стоят
Слышны разговоры и толки
На мясо собравшиеся глядят.

За барной стойкой—пиво
Разливают вино и водку
Официант работает живо
Спиртное пьется в охотку.

Шашлык подрумянился, готов
С шампуров капает жир
У собравшихся нету слов
Начинается веселый пир.


Рецензии