Вас... какою мерой... мерить???

.............ВАС...КАКОЮ МЕРОЙ...МЕРИТЬ ???...................
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

Оставаться.../с милым/...рядом !!!
Оставаться...у-хо-дя...(((
Верить клятвам...верить взгляду !!!
Верить сердцу...не шутя...)))

Приближаться...от-да-ля-ясь !!!
Соблазняя...ускользать !!!
Быть собой...не по-вто-ря-ясь !!!
Звать к себе и...прогонять !!!

Ждать неверного...молитвой !!!
И.../как тыщу/... лет назад...(((
Выходя...на поле битвы !!!
Охранять любовь...как клад !!!

.........................................................
Это...??? Женское уменье !!!
Ждать и...гнать !!! Любя...не верить !!!
Странно ??? И...одновременно ???
Вас...какою мерой...мерить ???

------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии