Светлая дорога

Читать газеты нам не нужно.
Есть телевизор.Есть планшет.
Шагаем.в самом деле,дружно,
В тот мир,куда дороги нет.
  А если и дойдем когда-то,
  Туда,где слился горизонт.
  То будет с временем лишь трата.
  И нас возьмут друзья на понт.
Что дошагали?В самом деле.
Жизнь сложна.И не секрет.
До этой самой славной цели,
Дороги в общем-то и нет.
  И коммунизм мы не построим.
  И в рай уже не попадем.
  Уж лучше душу успокоим.
  Сто грамм в стакан себе нальем.


Рецензии