Неизбежно

Неизбежно желание встречи
В сумасшедшие мрачные дни.
От тоски удовольствие лечит,
А любовь только топит мечты!

Бесподобно движение тела.
От дыханья вздымается грудь.
Я не помню, чего я хотела
Получить, чтоб исчезла вся грусть.

Вероятно, нам всё надоело,
Как привычные время и сны.
Всё, чего мы так дико хотели,–
Стало просто противно, прости!

           (15.03.2003г.)


Рецензии