День рожденье завтра

День рожденья - завтра 58,
Не хочу сюрпризов от судьбы.
Почему-то моей жизни осень
Вся из слова-"если,бы,и да кобы...

Год как прежде и на всю катушку,
Где последний рубль на такси,
К краю света в товарняк - вино из кружки,
И дорогу только попроси...

А потом еще,еще дорогу,
Полустанки, люди, города.
И ничего более ей Богу,
"Завтра не наступит никогда!"

А сегодня младшей 19...
Мне б успеть поставить на крыло.
И в последнее таксиди(гр)отправляться,
Где Харону я подам весло...


Таксиди(гр.)-путешествие


Рецензии