Мгновения постоянства

МГНОВЕНИЯ ПОСТОЯНТСВА

Пока существует пространство,
И я существую, как будто
Без пошлостей в постоянстве,
Не тратя и доли минуты

На наблюдения прочих —
Кто — как, почему и насколько,
Все суетно, мелочно очень,
И живы мгновения только

Мгновения — звенья цепочки,
Мгновения — ценность земная,
И сколько написано строчек,
Что жизнь совершенно другая.

И, потерявшись в пространстве,
Свой след непременно оставим.
Мгновения постоянства —
Никто осуждать вас не вправе.

03.03.2018г.


Рецензии