Да погоди ты судить!

Жизнь, ну да, - не мармелад,
Вечно видно,  с бодуна,
Даже прокурор - Пилат
Сам подраспял Христа, со сна.

Смерть? Да тоже не ирис,
Хоть и честнее не всегда -
Вверх карабкаешь, там - низ,
И не лысеет борода.


Рецензии