Будь счастлив

Будь счастлив в том во что одет
И  не ищи искру в глазах других
А блеск сверкающих монет
Объятий не заменит вам родных

Будь счастлив в том, во что одет
И день за днём ты примеряй улыбку
И самой главной из  побед
Делитесь с близкими, все зыбко

Будь счастлив в том, во что одет
И не мирись с Вселенной и печалью
И я могу вам дать один совет
Будь счастлив в этом хрупком мире


Рецензии