А март пока что не весна...

Ещё в полях белеет снег,
Ещё подснежники лишь снятся.
И не повсюду слышен смех
Ребят, что во дворах резвятся.

Но птицы мысленно готовы
Ко взлёту из далёких стран,
И лишь рецепта нет простого,
Как нам обнять девичий стан.

Уже на сердце всё теплее,
И песнь весны ласкает слух,
И солнце наши души греет,
Когда  любви витает дух.

4 марта 2018 г.


Рецензии