Мысли любят расти наружу,

***
Мысли любят расти наружу,
Им для этого нужно слово
Слово ищет такую душу,
Что грехи искупить готово.
А грехов то всегда навалом,
Ты, попробуй их перечисли-
Через пять минут, своим налом,
Уничтожат источник мысли.
И давить начинают глубже
Торой всею и всем талмудом
Вот и думаем: Может души
Не пророки спасут, а чудо.
Дескать утром проснемся рано
И на первых лучах рассвета
Упасет нас сура Корана
И абзац со страниц завета.
Выпью чачи четыре литра
Соль потрачу в четыре пуда,
А, поскольку,  китаец хитрый
Приоткрою завесу к чуду.
Там спаситель совсем не нужен,
И святые, конечно, тоже;
Ты проснулся, проснулся мужем
С татуировками хоть на коже.
И еще с неоткрытым глазом
С небольшой ломотой в суставах;
Приобнять повернулся сразу
Ту, чье место в кровати справа.
А её не на свете нету-
Она просто по чувству долга
Подняла себя до рассвета,
Как любая Ока и Волга.

Глянь на кухне хозяйством вертит…

Борщ с поджарками прямо пахнет…

С ней- едиными станешь в смерти,
Да и жизнь скоротать не страшно


Рецензии