Поколение безликих!!!

Он умер на рабочем месте , разбил беднягу паралич,
Ну, не случилось человеку разумности услышать клич .
Пав жертвой мерзких обстоятельств , тот человек перегорел,
и став заложником обмана , так до конца он не прозрел .
В дом скорбь зашла, в минуту эту , родным страданья принеся.
На посещенье  разрешения, у близких даже, не спрося .
В душе и теле моложавом , живёт вольготно лишь, печаль
Вы поколение безликих, но я беспомощен. Мне жаль!!!
                Никул


Рецензии