Мы ошиблись. Б. А

Мы ошиблись:
Мы не можем вместе быть!
Мы влюбились,
Но не сможем полюбить!

Мы искали,
Но нашли одну лишь боль.
Мы пытались
Спорить с глупою судьбой…

Мы простились,
Но встречаемся порой…
Изменились
Те, кто был для нас чужой.

Незабвенно
То, что нас связало вдруг.
Всё мгновенно.
Нелюбимый. Просто друг.

     (14.03.2003г.)


Рецензии