не дОлжно

Человек
на алтарь своей жизни
приносит в жертву Творцу
желания, иллюзии, поступки,
как сладкий плод земной,
прельщающий на вкус,
где смерть и гниль,
мгновение жизни,
не дОлжно смертному служить
и преклонять колени
перед прахом
бессмертием своим
он должен дорожить


Рецензии